H. Dt. Paduko Sinaro Serahkan Bantuan IKBAR Untuk Kaum Duafa Dan Anak Yatim

yondra, 22 May 2020, PDF
Share w.App T.Me
INDONESIASATU.CO.ID:

Padang - Ikatan Keluarga Barulak (IKBAR) salurkan zakat pada bulan Ramadhan 1441 H sebesar Rp 33.600.000 juta untuk 327 orang, yang akan dibagikan kepada kaum duafa dan anak yatim di kenegarian Barulak Kecamatan Tanjung Baru Tanah Datar. Rabu (18/5).

Zakat tersebut diserahkan oleh perwakilan IKBAR H. Dt. Paduko Sinaro yang diterima oleh Ketua Karang Taruna Nagari Barulak Doni Fitra, di hadiri oleh Wali nagari Mulyadi Dt Baru Bodi serta Pengurus dan tokoh Masyarakat Barulak yang bertempat di Kantor Wali Nagari Barulak.

Wali Nagari Barulak Mulyadi Dt Baru Bodi mengucapkan "Terima kasih kepada para perantau yang sudah menyerahkan zakatnya kepada  IKBAR untuk disalurkan kepada kaum duafa dan anak yatim di kenegarian Barulak, semoga IKBAR yang di perantauan tetap bersabar dan terhindar dari virus corona”  tutur Mulyadi DT Naro Bodi.

Zakat tersebut lansung dibagikan kepada Kaum Duafa dan Anak Yatim oleh Ketua Karang Taruna Nagari Barulak Doni Fitra beserta pengurus dengan mendatangi penerima zakat kerumahnya yang sudah terdata oleh Wali Nagari Barulak. (Yondra)

PT. Jurnalis Indonesia Satu

Kantor Redaksi: JAKARTA - Jl. Terusan I Gusti Ngurah Rai, Ruko Warna Warni No.7 Pondok Kopi Jakarta Timur 13460

Kantor Redaksi: CIPUTAT - Jl. Ibnu Khaldun I No 2 RT 001 RW 006 Kel Pisangan Kec Ciputat Timur (Depan Kampus UIN Jakarta)

+62 (021) 221.06.700

(+62821) 2381 3986

jurnalisindonesiasatu@gmail.com

Redaksi. Pedoman Siber.
Kode Perilaku.

Mitra Kami
Subscribe situs kami
Media Group IndonesiaSatu